■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
高井様、ネガティブブルー様との約束を破ってすみません
1 :トイレホスト:2014/03/10(月) 12:41:40 ID:86JepeyA0
高井様

あなたの顔写真画像をマルフクの掲示板スレに晒したことが2ちゃんねるで
ばれたので、釈明のためにネガティブブルーさんとの約束を破ってえむちゃんにスレを立てました

ネガティブブルー様との約束を破って申し訳ございませんでした。

それからマルフクの看板スレで、あなたの顔写真画像らしきurlへ
リンクを貼りましたごめんなさい。

私のしたことは肖像権の侵害で犯罪になります。

大変失礼な行いをして申し訳ございませんでした。
どうかお許しくださいますようお願いいたします。

2 :トイレホスト:2014/03/10(月) 12:46:23 ID:86JepeyA0
マルフクの看板を見かけたらageるスレ
tps://bbs3.m-ch.jp/test/read.cgi/life/1349586847/4

4 名前:名無しさん@えむちゃん[sage] 投稿日:2012/10/08(月) 12:38:32 ID:???
       _,、-‐ '' ~ ̄  _`ヽ、_
     /´  /  r'ニ三ヽ\} ^ヽ、
    /    /    | ̄ ̄¨`ヾム;_=ニヽ
   /    /    |        `lヾ|l
   // !  /   ‐7 ̄`''‐、,_     | レ|
   l | |  /    f_ラア'丶   ,ィ‐‐〈/ l|
   |l /   /    ,|  ̄´   〈マヽ/|! ||!
   |! /   /   / ,l       ヽ` | ! |′
  / l  /   / ,/  ,.._   =ィ''’/ ! |   黄色いシャツが、高井です。
  / ! /   / ,/   ヽ、二,ァ  / | |
 / / /   / / ヽ    '' ‐   /   | !     でです、ヨロシク!
./ / ,.イ   // i:  \      /|   !l  
l  / '| l  l/、.,,_ !   `‐_、..,,/ /   |    
! /  | | /  /``'‐、,ィ!´  , /  /|
ゞ‐、i| ! | l|  /   /Y } ,/ /  イ|
   `\| |‐<_   / 7l l,/ /  / l /
      >!'゛  `_ 〈∠ill| l--'イ| / !/
   /     ^`ヽ\ll「lヽ、_'´ノ




178 【鬼神】 高井重雄★NCmQo8Jf0s:2012/09/30(日) 12:41:57

神宮前駅にて撮影↓
tps://imepic.jp/20120930/463340 ←こちらの顔画像をリンクしたのも私でした。
高井様の肖像権を侵害して申し訳ございませんでした。



3 :ゆう◇Z7XlQ8Oe2Eは犯罪者:2014/03/18(火) 09:49:50 ID:BS9w6VGY0
326:ネガティブ ◆nApZe28/W6
14/02/27(木) 12:00:38 ID:???
あしらうつもりだったけど
>>307-323
とりあえず「もうえむちゃんねるには来ません」の発言はしっかり守れ
話はそれからだ
それすら守れないような人間の言うことなんて信用できるわけがないだろう
そしてもうここに来ないでくれ
お前と話すことなんてもう何もない
お前がコピペやAA連投の犯人かどうかももうどうでもいい
ここにコピペ犯が来ない以上もう関わりたくもない

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27