■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
規制情報
1 :なんちゃって管理人 ★:2009/10/12(月) 03:22:17 ID:???0
どもです。

えっと、先ほど、全サーバーで.htaccessで規制をしました。
スパムが酷かったので。。汗

とゆうことで、以下のホスト名が入っている回線をご利用の方は、利用出来ません。

infoweb.ne.jp
i-revonet.jp
ppp.prin.ne.jp
ppp.u-netsurf.ne.jp
hi-ho.ne.jp
ap.yournet.ne.jp
osaka-ip.dti.ne.jp

んで、そういう方には、以下のページが表示されると思います。
http://www.m-ch.jp/403.html

とゆうことで、どうぞ宜しくお願いします。

3 :なんちゃって管理人 ★:2009/11/06(金) 09:07:55 ID:???0
どもです。
遅くなりました。汗

>>2
そうなんですが、ちょっと色々考えたことがありまして。

これから本文中に 「http ://」 は、書き込めなくします。
また、「https://」を貼っても、強制で「http ://」にリンクするようにしています。

ただ、その代わり、リンクを貼る時には、

tps://***.jp

などのように「http」を「tps」として書いて下さい。

今のところ、www サーバーのみ稼動させているのですが、時間をかけながら他の板などにも反映させたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。


4 :なんちゃって管理人 ★:2009/11/06(金) 09:09:04 ID:???0
それと、ホストの規制は外しておこうと思います。

あと、何か不具合がありましたら、ご報告を頂けますと幸いです。


5 :名無しさん@えむちゃん:2009/11/06(金) 12:57:13 ID:WE1H//Rs0
結局専ブラではリンクが認識できないんですね……
こりゃあいよいよ本当の"専用ブラウザ"が必要になってくるな

6 :なんちゃって管理人 ★:2009/11/06(金) 19:24:18 ID:???0
どもです☆

>>5
なるほど、、、そこまで配慮が必要でしたか。。汗
すみません。

実は、「画像認証投稿」なども考えたのですが、それだと専用ブラウザからの投稿が出来ないと思ったので、こうした次第でした。

配慮が足りなくてすみません。

暫くだけ辛抱を頂いてもいいですかね。?
スパムが酷いので、、、汗

すみませんが、宜しくお願いします。

7 :名無しさん@えむちゃん:2009/11/08(日) 21:36:28 ID:TSxXt/4g0
まぁこういう状況だから仕方ないですね。
被害を受けているのはどうやらえむちゃんだけじゃないみたいだし

8 :なんちゃって管理人 ★:2009/11/09(月) 18:27:17 ID:???0
どもです。

やっと、全板に『http: //』の書き込みNG設定が出来ました。w

ということで、後は削除対応を追ってするようにしますので、どうぞ宜しくお願いします。

9 :名無しさん@えむちゃん:2009/11/09(月) 19:04:50 ID:lOEX7sKQ0
tps://bbs3.m-ch.jp/test/read.cgi/4a/1257687980/

何故こういうスレが立ちますか?と思ってたら順番に対応してたんですね。
これで大分抑えられるといいですね

10 :なんちゃって管理人 ★:2009/11/09(月) 23:00:22 ID:???0
どもです。^^

多分、無駄なスレッドは削除出来たと思います。w
何かありましたら、ご報告を頂けますと幸いです。

宜しくお願いします。

11 :名無しさん@えむちゃん:2010/06/06(日) 13:56:07 ID:oZylP2aY0
管理人さんこんにちは。ちょっとお聞きしたい事があります。

今現在、えむちゃんにISP規制とか有りますか?と言うのも。
最近引越しをした人が、新しい所からえむちゃんが見れないと言っているのです。
>You don't have permission to access / on this server.
↑のようにブラウザ表示が出るようです

>>1の403ページとは違うようですが・・・

避難所に書き込みがありました。

12 :なんちゃって管理人 ★:2011/06/21(火) 23:24:23 ID:???0
どもです。
遅くなりましてすみませんでした。

ブログにコメントを頂いたので、気がついた次第です。

さて、 htaccess 以外には何もしていないので、何故そのエラーが出るか分かりません。
どの url にアクセスしてそのようになりましたか?

あと、 htaccess の規制を解除してみました。
それでどうですか?

諸々のご確認をお願い致します。

13 :名無しさん@えむちゃん:2012/01/05(木) 02:30:38 ID:IALFMLEc0
www.m-ch.jp、bbs1.m-ch.jpは普通に見る事が出来るが
bbs2.m-ch.jp、bbs3.m-ch.jp、bbs4.m-ch.jpはForbiddenになる
何とかして下さい

14 :あーちゃん:2012/09/04(火) 21:16:07 ID:t4IOtoqw0
あーちゃんでーす!
ヨロピク。

15 :あーちゃん:2012/09/04(火) 21:18:45 ID:t4IOtoqw0
恋が叶うおまじないって知ってますか??;♪?;♪!

16 :あーちゃん:2012/09/04(火) 21:20:16 ID:t4IOtoqw0
テヘペロ(^-^)/

17 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/04(火) 21:22:30 ID:t4IOtoqw0
自己紹介
本名高松亜美
年齢…
これって18禁ですかぁ?

18 :あーちゃん:2012/09/04(火) 21:57:08 ID:gNboiAcc0
1、心の中で○○(好きな人)と両思いになれますようにと心のなかで三回唱えます
2、自分の一番かわいい顔をする。
3、これをほかの掲示板に書き込む。
すると好きな人に10日以内に告られる




19 :あーちゃん:2012/09/04(火) 21:58:29 ID:gNboiAcc0
おーい

20 :あーちゃん:2012/09/04(火) 22:00:02 ID:gNboiAcc0
1、心の中で○○(好きな人)と両思いになれますようにと心のなかで三回唱えます
2、自分の一番かわいい顔をする。
3、これをほかの掲示板に書き込む。
すると好きな人に10日以内に告られる




21 :あーちゃん:2012/09/05(水) 21:42:51 ID:dTt0cy4Q0
(1)お願い事を三回唱えてください。
(2)その次に自分のいちばんかわいい顔をしてください
(3)このカキコを全部で三回他の掲示板にかいてください
三番が一番重要です!!!
(4)夜寝るときに彼のことを思いながら一夜過ごしてください。
ちなみにこれわ嘘ではないです。

22 :あーちゃん:2012/09/05(水) 21:49:17 ID:dTt0cy4Q0
(1)お願い事を三回唱えてください。
(2)その次に自分のいちばんかわいい顔をしてください
(3)このカキコを全部で三回他の掲示板にかいてください
三番が一番重要です!!!
(4)夜寝るときに彼のことを思いながら一夜過ごしてください。
ちなみにこれわ嘘ではないですも

23 :あーちゃん:2012/09/05(水) 21:58:37 ID:vwgBHvX20
(1)お願い事を三回唱えてください。
(2)その次に自分のいちばんかわいい顔をしてください
(3)このカキコを全部で三回他の掲示板にかいてください
三番が一番重要です!!!
(4)夜寝るときに彼のことを思いながら一夜過ごしてください。
ちなみにこれわ嘘ではないです。

24 :あーちゃん:2012/09/05(水) 22:01:39 ID:vwgBHvX20
(1)お願い事を三回唱えてください。
(2)その次に自分のいちばんかわいい顔をしてください。
(3)このカキコを全部で三回他の掲示板にかいてください。
三番が一番重要です!!!
(4)夜寝るときに彼のことを思いながら一夜過ごしてください。
ちなみにこれわ嘘ではないです。

25 :あーちゃん:2012/09/05(水) 22:11:46 ID:vwgBHvX20
(1)お願い事を三回唱えてください。
(2)その次に自分のいちばんかわいい顔をしてください
(3)このカキコを全部で三回他の掲示板にかいてください
三番が一番重要です!!!
(4)夜寝るときに彼のことを思いながら一夜過ごしてください。
ちなみにこれわ嘘ではないです。

26 :あーちゃん:2012/09/06(木) 14:36:26 ID:pXvYpAqs0
こんにちは♪

27 :名無しさん@えむちゃん:2012/12/01(土) 17:08:36 ID:107uX4wg0
日本人の友達を作りたくて
一緒に何かの仕事ができると思います
興味がある方 連絡をお願いします
メールアドレス  tang1983820@163.com
待っています



28 :”管理”人☆:2013/01/05(土) 11:11:21 ID:k3447wc+0
ホスト規制外して欲しいのだ。

29 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/23(金) 07:48:02 ID:ABnUuB2M0
テスト

30 :燎華月って荒らしなんとかならんかね:2015/11/30(月) 09:28:34 ID:AyC+V8sw0
燎華月って荒らしなんとかならんかね


31 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/01(火) 02:27:37 ID:zskEWNOU0
>>30
燎華月本人が立てるスレ(^ω^)
tps://next2ch.net/news4vip/1445614221

こんなのみつけた

7 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27