■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
read.cgiの背景⇒
2時間レスのつかなかったヤツの勝ち BATTLE22
1 :名無しさん@えむちゃん:2012/12/14(金) 00:24:40 ID:SFyU1Vk20
■基本ルール
 ・自分のレスの後に2時間以上レスのつかない空白状態を狙うスレッドです。
 ・>>1を含め、前スレが終わる前の当スレへの書き込みは無効です。
 ・あげ、さげは任意です。
 ・スレッドの住人の賛同の得られない不適切な書き込みも無効になる場合がございます。

■新ルール
 ・間違えてコールされたヤツも勝ち。
 ・今年最後に勝ったヤツが2012年チャンピオン
 ・年間チャンピオンだけに認定書を贈呈!

■2011年チャンピオン : ◇ 七四三@三 ◆wv7Tx79JX. 殿

☆☆☆☆☆☆☆☆
☆.  .2011年   ☆
☆. CHAMPION ..☆
☆七四三@三様☆
☆☆☆☆☆☆☆☆

■BACK NUMBER
2時間レスのつかなかったヤツの勝ち BATTLE21
tps://www.m-ch.jp/test/read.cgi/1a/1335541162/ (PC版)
tps://www.m-ch.jp/test/r.cgi/1a/1335541162/l10 (携帯版)

過疎中につき参加者急募!!

■こっちもヨロシク!!!
【新規さん歓迎】2時間レスがつかなかったヤツの勝ち その45 @3ちゃんねる避難所
tps://bbs3.m-ch.jp/test/read.cgi/life/1353837947/  (PC版)
tps://bbs3.m-ch.jp/test/r.cgi/life/1353837947/l10  (携帯版)

358 :質問:2013/05/31(金) 21:12:48 ID:bsX2x/js0
ぼっちパンダスレが麻原AAで荒らされてましたが。麻原スレの住人はよく他スレを荒らしたりするんですか?

359 :ストライクイーグル ◆F15E/s866. :2013/05/31(金) 22:39:26 ID:2WxIOT0MO
(´・ω・`)勝った人おめ
っC函~~

また浦和とあたる

360 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/01(土) 00:51:03 ID:L5pNIbVM0
>>358
もう何かあったら全部、♪ ◆f3IkwQekK2のせいでいいよ

361 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/01(土) 01:06:59 ID:3hFTgIUs0
( ξωξ) また浦和とあたる人おめ
⊃旦■⊂

362 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/04(火) 21:34:43 ID:BaRS1DYU0
( ξωξ) 本田のメンタルは凄いね
⊃旦■⊂

363 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/07(金) 09:20:43 ID:xlkALsMg0
>>357

>特別な事情ってのも何か分からんし

お前が馬鹿だから分からないだけ 馬鹿丸出しwwwwww

364 :どっぽ ◆Nb/4L8s2Ns :2013/06/07(金) 18:45:11 ID:TC5F+CNI0
(′ω`)おめ
っc■~

365 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/08(土) 12:08:58 ID:8Ece973I0
>>363
ブックマークから削除までしたはずなのにまた来やがったよ
本当にえむちゃんが大好きなんですね

366 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/08(土) 12:17:28 ID:R6fDh0xs0
それと女好きか。しょっちゅう、あの子が〜とか書いてるもんな
えむちゃんやめるの禁煙よりつらそうだなこりゃ

367 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/08(土) 13:03:44 ID:afEI+Nos0
>>363
このスレにお前のこと紹介しといてやったから質問とかきたらちゃんと答えてあげるんだぞ
ぼっちパンダ
tps://www.m-ch.jp/test/read.cgi/1a/1368460506/278

368 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/08(土) 19:02:40 ID:8SixlFdk0
>>367  何いうてん、このドアホ

てめえのケツ拭いて責任とれや →tps://desktop2ch.tv/tubo/1329340094/

もう時効とか言うなよ この無能力者が

369 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/08(土) 19:40:39 ID:afEI+Nos0
>>368
もう時効( ´,_ゝ`)プッ
新スレ立てたきゃまた立てろや!

370 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/08(土) 19:45:06 ID:Z4H6ztL60
こいつらはあの悪名高き、サガット率いる裏2ちゃんねるの住民なんですかねぇ?

371 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 00:27:30 ID:lZtJa5jk0
( ξωξ)
⊃旦■⊂


372 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 01:34:08 ID:Qv7PttFU0
>>369 時効じゃねえよ

昔から今まで、継続して荒らしてるんだろ。
論破できないと、AA連投。 いい加減にタヒねや
お前が消えても世間は困らないぞ。馬鹿でアホな無能力者が

373 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 01:36:30 ID:DRXqU72c0
>>370
いいえ。えむちゃんねるをやめたくてもやめられないでいる♪ ◆f3IkwQekK2ってやつです
生粋のえむちゃんねらーです。悪名が高いことに変わりはないが

374 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 01:41:57 ID:Qv7PttFU0
>>373 あはは そんなに構って欲しいのかww

お前には、メル友よしりんが居るだろ。 よしりんと遊んでなさい。
名古屋住みで近所だし、仲良くしてもらいなさいね。
 

375 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 01:43:07 ID:DRXqU72c0
>>372
だって、あのスレもう落ちて書き込めなくなったじゃん。結局その程度ってこと
あと特別な事情の件だが何となく分かっちゃったなぁ〜
チバラギさんとこのスレの誰かと喧嘩して居づらくなってえむちゃんに戻りざるを得なくなった
こんなとこちゃう?どう?これでも無能力者と言えるかい?

376 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 01:47:01 ID:Qv7PttFU0
>>370 裏2ちゃんの住人はこの馬鹿
tps://realura2ch.com/Ura2ch_DisplayData.php?BIG=27&MIDDLE=28&THREAD_NUMBER=35&DisplayType=last50#page_top

377 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 01:48:47 ID:Qv7PttFU0
>>375  全部はずれ お前の読解能力は中学生並だな

そんなことより クソスレ立てるな馬鹿 早く削除依頼出して来いよそれとタヒね!!


378 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 01:50:15 ID:Qv7PttFU0
>>375 クソスレ立てるな 無能力者

379 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 01:51:57 ID:DRXqU72c0
>>378
ブックマークから削除したんじゃねーのか!もう来なきゃいいのに

380 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 01:55:08 ID:Qv7PttFU0
>>379  クソスレ立てるな  無能力者



んで論破できないと AA連投。 はやくタヒね! この馬鹿

381 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 01:56:48 ID:DRXqU72c0
つーか、何気に神聖なスレに糞が紛れ込んでる件。無断で書き込むな!

1,002 【初心者】 山崎ぼるじょあ★H7WSXgw.J.:2013/06/03(月) 08:41:41


382 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 01:59:51 ID:Qv7PttFU0
>>381 お前の裏2ちゃんの書き込み から抜粋

96 【鬼神】 高井重雄★NCmQo8Jf0s:2012/09/25(火) 11:05:37

初めてここを見る人にとっては何のこっちゃ分からんから説明しておく
俺は電車で女の隣に座る。その子がどこまで乗るかを競う(?)ゲームだ
降りる駅を予想するゲームではないから注意



ぎゃっっはっはっはっは こんな事を書くのが神聖なスレwwww
これの何処が神聖なんだよ。 きもい童貞男! 女の体も知らないのか?
童貞のガキは無断で大人に話しかけるな!!

383 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:02:03 ID:DRXqU72c0
>>382
女の体くらい知ってますが何か?
だいたい身長160、体重48くらい。こんなもんだろ?

384 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:02:36 ID:Qv7PttFU0
109 【鬼神】 高井重雄★NCmQo8Jf0s:2012/09/26(水) 13:35:19

あーっ!上小田井で隣の子に降りられちゃった
ふんっ!名古屋までぼっちで我慢する


アホか…。
これが神聖?ww ただの変質者だw だから嫌われるんだ、誰が変質者の事を好きになるんだ?


385 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:04:20 ID:Qv7PttFU0
>>383 バーカ 全然違う。 

386 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:05:29 ID:Qv7PttFU0
209 【鬼神】 高井重雄★NCmQo8Jf0s:2012/11/06(火) 01:54:04

昨日は4人の女性の隣に座ることができました
電車は新鵜沼発豊橋ゆき特急と、その折り返しの新鵜沼ゆき快特です

210 【鬼神】 高井重雄★NCmQo8Jf0s:2012/11/06(火) 02:01:54

分かりやすくまとめます。時間は女性の隣に何分座れたかを表します

@豊橋ゆき特急(犬山〜名古屋) 25分
A豊橋ゆき特急(名古屋〜東岡崎) 31分
B新鵜沼ゆき快特(豊橋〜神宮前) 42分
C新鵜沼ゆき快特(名古屋〜新鵜沼) 29分

合計127分。2時間以上も女性の隣に座れたことに!名鉄様々だね、ありがたや



387 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:05:58 ID:DRXqU72c0
>>384
上小田井から名古屋なんて、ものの10分で着く。そんぐらい我慢してやらぁ〜

388 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:08:11 ID:Qv7PttFU0
313 【鬼神】 高井重雄★NCmQo8Jf0s:2012/11/14(水) 08:21:33

>>310
まぁ、隣の視線が気になるとかあるだろうからそれは仕方がないとして…
いつも通り豊橋ゆき特急に乗ってたら名古屋からなかなかの美人さん乗車
勿論俺はその人の隣へ。よし、これで少なくとも知立までは安泰!と思いきや…

314 【鬼神】 高井重雄★NCmQo8Jf0s:2012/11/14(水) 08:27:57

たった2駅先の神宮前で降りられた〜!はい、ズコーッ!もいっちょ、ズコーッ!
長距離専用の特急で名古屋から神宮前ってどういうことよ?
立って行くんならまだ分かるよ。そんな短距離でなぜ座る?

315 【鬼神】 高井重雄★NCmQo8Jf0s:2012/11/14(水) 08:35:10

これがいつのことかなんてとっくに忘れたよ。今までで1回だけだからな
女性の隣に座る勇気!これがどれだけのことか分かりますかぁ〜?
その勇気を無駄にするようなことは二度とやめてくれ!知立まで座ってけ!


389 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:09:05 ID:DRXqU72c0
>>386
いやぁ〜、その日は2時間以上ずっと同じ体勢で座ってたから
エコノミークラス症候群になりかけるとこだったわ。ケツいたた・・・

390 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:14:30 ID:DRXqU72c0
つーか、そんなに抜粋好きなら
【切屑】高井重雄 ◆NCmQo8Jf0s被害者の会【死ね】パート2でも立ててそこでやれや!

391 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:14:42 ID:Qv7PttFU0
725 【鬼神】 高井重雄★NCmQo8Jf0s:2012/12/28(金) 00:40:06

>>724
2chの名鉄スレに近鉄トイレはボットンなる書き込みが。これマジ?近鉄オタ
もし本当ならきったな〜い。くっさいくっさいフェチだから嗅ぎに行こうかな

726 【鬼神】 高井重雄★NCmQo8Jf0s:2012/12/28(金) 00:44:31

確か男性のボットンには汚物がたまってて
女性のボットンにはパチュリーやペチュパーなどがたまっててダイビーン!おk?


これの何処が神聖? やっぱり馬鹿だなwwwww

392 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:16:36 ID:Qv7PttFU0
>>390 これの何処が神聖なんだよ!!! 

童貞男が女のケツ追いかけてる実況じゃねえかwwwww
これが神聖なわけねーじゃねえか

393 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:16:52 ID:DRXqU72c0
おい!ショボ隊の橙呼ばわりしたこと未だに根に持ってるんか!

394 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:18:12 ID:Qv7PttFU0
>>393 これの何処が神聖か 言ってみろ!!!

395 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:19:13 ID:Qv7PttFU0
>>393 クソスレ立てるな 削除して来いよ 馬鹿

396 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:19:21 ID:DRXqU72c0
和歌山が南国だなんて未だに信じてないからな!

397 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:20:25 ID:Qv7PttFU0
>>396 何いってんだこの馬鹿 何処が神聖か言ってみろ 馬鹿

398 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:21:04 ID:DRXqU72c0
北海道からしたら青森や秋田だって南国になるわけだが?

399 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:21:48 ID:Qv7PttFU0
>>398 クソスレ立てるな 削除して来いよ 馬鹿

400 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:22:05 ID:DRXqU72c0
          / _⌒ヽ⌒ヽ         ,.─-- x
         /   ` ゚` :.;"゚`ヽ       /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
         /     ,_!.!、  ヽ.   ● i:::::::::::::::i ii`!l/
         /§℃∂0---8Ooヽ    \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
        /§〇OO8OYO2Oo ヽ ((  |:::::::::::::| し/
      /∂○8O℃∂八(§〇Oヽ   ヽ::::::::;;t_ノ
      (ヘO○oO__//. ヽO2Oo , )   ,|::::(|
      1,,,,;;:::::::::::   八., ''''''''''ヽ   (つ:(/
     /: : : /              ヽヘ
     /: : : : ミ    ,,,,,zzzz、   ィzzzz、';;:ミ、
    i: : : : : f'  -''゙゙ ̄ ̄ ̄ヽ  / ̄ ̄`ヾ}
    {: : : : : {   ィ{  ,ィェュ、 _}⌒{ ,ィェュ-、 i::〉
    '、 : : : :》/ `、 ´    `fノ'' ヘ,´  ⌒ Y
     ィ^ヽ: }    \__ノ   ヽ、___ノ ト
     { |^〉ソ^ヽ        `ー~`-'^丿    }
     '、ヽ {:: .. `、    、    ,ィ─‐-、 、  ..l
     〉` l   ::/// ヽ__,ィ<ャェェ>‐-、| .// |
     `''《    ::.    イ ヽ丶ー─''´ イ:: l
       \       :: ヽ、    ,,ノ: /
        \      ヽ, 、 ___ シ /
 _    __  \  ∵∴∴∴∴∴∴ /
     / )   );     ∴∴∴∴ /)`丶.
    ./; ヽ\/;)  /ー――''''' ー ;;  、_;  )
    //\,' ,  /            .,' ; /
  _      −′.     __    .|   ,'
                         ,l ;/
                        ヽ__ \
                         \__)

401 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:24:30 ID:Qv7PttFU0
>>400 あははは これでこのAA使うのは誰だか断定した。

他のスレでもお前が張ってるのは荒らし行為だぞ この馬鹿
誰も構ってくれないから、そのAA貼りまくってたんだな 情けない無能力者。

402 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:26:50 ID:Qv7PttFU0
>>400 何いってんだこの馬鹿 何処が神聖か言ってみろ 馬鹿


論破できないとAAで連投。 情けない馬鹿。それで好かれる訳ないだろ。
おめでたい馬鹿だな。名古屋はこんな無能力者が居るのか。

403 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:28:23 ID:DRXqU72c0
キリ番げとできたからもう寝る。俺にだって優しさはあるからな
お前の大好きな保守たんAA貼って寝てやんよ。逃げるんとちゃうからな
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

404 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:30:18 ID:Qv7PttFU0
>俺は電車で女の隣に座る。

きもい。変質者だなあ 大人は電車でこんな事しないぞ。
女が欲しかったら普通に抱けばいい。
電車でさかりが付くなんてどんだけきもい奴なんだ?


405 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:32:50 ID:Qv7PttFU0
>>403 逃げたなー

何処が神聖か言えないからって逃げるなよ。変質者ー
これからはよしりんと遊べよ。 俺に構うな

406 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:34:28 ID:tsvnun3M0
携帯にチェーンジ!さかりに付くの意味が分からん
すぐそうやって難しい言葉や雑学披露したがるよな

407 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:35:32 ID:tsvnun3M0
さかりが付く、か。聞いたことない

408 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:37:30 ID:Qv7PttFU0
>>406 ばーか

その前にググれば分かるだろ。
だからーおまえはー バーーカなのさ

409 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:38:16 ID:tsvnun3M0
>>405
断る。むちゃくちゃ構ってやる
何たって俺はこのスレの年間チャンピオンですから

410 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:39:51 ID:Qv7PttFU0
何処が神聖か言えないからって逃げるなよ。

411 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:41:00 ID:Qv7PttFU0
>>409 よしりんでいいじゃねえか ばーか

同じ名古屋だろwww よしりんと遊べよ

412 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:42:03 ID:tsvnun3M0
で、結局えむちゃん続けんの?そこんとこはっきりしてくれ

413 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:43:02 ID:Qv7PttFU0
さてと、寝るか。
今日は勤めの年収分位稼いだ。

今日、お前は幾ら稼いだ? 0円だろw だから無能力者なんだよ

414 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:44:18 ID:tsvnun3M0
書き込み数が4桁突破したという点が神聖
さぁ、これで満足か?

415 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:44:25 ID:Qv7PttFU0
>>412 お前は本当に馬鹿だな

416 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:46:23 ID:tsvnun3M0
こんなにも人の悪口言うやつなんかに金が入るなんて
世の中狂っとるわい

417 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:46:27 ID:Qv7PttFU0
>>414 満足じゃない。

女の隣に座るのが趣味な童貞男の書き込みが
なんで神聖なんだよ?

418 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:48:18 ID:tsvnun3M0
>>417
女が神聖だ!日本の女性は美しい

419 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:49:25 ID:tsvnun3M0
>>413
何だかんだで楽しんだろ?

420 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:49:26 ID:Qv7PttFU0
>>412 お前は馬鹿だ。

俺は別の人に向けて書いている。
仮名でTさんとする。
Tさんに向けて書いてて、お前は無関係なのに、なんで人の話に割り込んでくる?
話の内容で、自分に向けて書かれたものじゃ無いのが分からないのか?

421 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:51:06 ID:Qv7PttFU0
>>419 良く聞け 馬鹿

お前には話しかけていない。
俺はTさん(仮名)に向けて書いていたのさ

422 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:51:46 ID:tsvnun3M0
結論。♪は高井重雄が大好きである
結局こうじゃん

423 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:52:49 ID:Qv7PttFU0
>>419 だからお前は無関係なんだ

それなのに勘違いして二人の話に割り込んでくる。
これは読解能力が無いお前の頭の悪さが原因だ

424 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:53:55 ID:Qv7PttFU0
>>422 残念ながらTさんはお前じゃないほうのTさんだ

425 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:55:00 ID:Qv7PttFU0
Tさんへの書き込みも、今後は意味を成さないから書き込みも減るだろう

426 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:55:46 ID:tsvnun3M0
>>424
スTライクイーグルさんか

427 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:58:10 ID:Qv7PttFU0
ちなみにTさんは、かわいい女性だよ。

チバラギのスレもTさんと話すのに使ってた。
だけど、無関係なチバラギが勘違いして、話に割り込んできた。お前と同じ様にな。

ニートのチバラギには用は無い。
邪魔しなければイイのに、話しかけてもらえてると思って、めんどくさい奴だった

428 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 02:58:39 ID:tsvnun3M0
いやぁ、今日このスレ伸びたね〜。過疎ってるからいいこった

429 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 03:00:18 ID:tsvnun3M0
>>427
チバラギめんどくっさ?

430 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 03:00:21 ID:Qv7PttFU0
俺が書いてるのはTさん(かわいい女性)への、連絡用。

高井には用は無い。お前も馬鹿だから、俺がお前に話しかけてると勘違いして
二人の話に割り込んできやがって

431 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 03:01:59 ID:Qv7PttFU0
これで分かったか?

俺はおまえには興味が無いし話しかけていない。
Tさんへ話しかけてるのに、無関係なお前が割り込んできてるだけだ。

432 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 03:03:50 ID:Qv7PttFU0
>特別な事情があれば例外として書く

これはだなー

433 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 03:04:57 ID:Qv7PttFU0
mちゃんには参加しないが、Tさんへ話したい時は書き込みをする

という意味だ。

434 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 03:05:55 ID:tsvnun3M0
>>431
あぁ、もう分かったよ。男には潔さも必要だからな
代わりにチバラギさんと仲良くなろっかなぁ〜、なんてなっ!

435 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 03:09:03 ID:Qv7PttFU0
Tさんは重要なキーパーソンだから、何かを伝える時にmちゃんに書いていたのさ。

高井は無能力者だから不必要。
お前に話しかけることなんか一個も無いよ。
今までの事は高井の勘違いだな。だから俺に構うな言ってるんだ。
お前には相応しい人が居るだろ。その人と遊んでもらいなさい。

436 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 03:13:47 ID:Qv7PttFU0
いいな

今後、俺の書き込みを見ても、お前は関係無い
だから絡んでくるな。

437 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 03:15:29 ID:Qv7PttFU0
>>434  ああそれがいいよ。

二人とも自宅警備員だから、時間も気も会うだろ。
良かったじゃないか、友達にしてもらえよ。

んで、今後は俺には構うな

438 :名無しさん@えむちゃん:2013/06/09(日) 03:45:00 ID:Qv7PttFU0
このスレも役目が終わったな。 今後はTさんへ何かを伝える事も無い。

何処かに新しいお土産を構築しないと…。

※この場合のお土産は会計事務所の隠語の事。
一箇所、故意に落ち度を造り、そこへ相手の注意を向ける方法。それにより、他の箇所への注意力をはぐらかす効力がある。
 具体的には、電話、FAX、ネットなどの通信を調べられた際に、2ちゃんだけまたはmちゃんだけ、見つかるようにしておく。
調べたほうは、見つけた喜びで「これで彼の考えが分かるわ」と2ちゃんを傍受して陥る。
2ちゃんを晒し、傍受させる事により、他の通信網には注意力が行かないように背け、調べないように誘導する。
会計事務所のお土産を、通信へ応用したらこんな感じ。
おれのノキアは無事だった。

スレの住人の方々、お目汚し申し訳ない。もし、宜しければゲームを続けて下さい。
  ↓↓↓↓

513 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27